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재료: 라면 2개, 대파, 양파, 계란, 마늘
소스: 간장 2, 설탕 한 스푼, 굴소스 2, 물 조금, 라면스프 1개
1) 끓는 물에 라면사리를 넣고 반만 익혀준 후 건져놓는다.
2) 팬에 식용유를 넣고 파와 양파와 마늘을 볶는다.
3) 볶아준 채소류는 한쪽으로 치우거나 따로 빼놓고 스크램블을 한다.
4) 팬에 볶은 채소류와 면과 소스를 넣고 볶아준다.
5) 마지막으로 스크램블을 올려준다.
# 라면을 2개씩 먹는 분들 기준이기 때문에 적게 드시는 분들은 소스를 반만 넣으셔야 합니다.
스크램블 대신 달걀 후라이를 올려드셔도 되고요!
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